Много ль мне для счастья надо?

Много ль мне для счастья надо?
Стол к компьютеру купил.
Мышку и клавиатуру
Я на новыю сменил.

Радость! Счастие во взоре.
И желание творить.
И, в глубоком подсознанье,
Мир хотелось покорить.


Рецензии