Про хоккей!
То ЛУКАШЕНКО СТРОГО наказал…
РЕБЯТЫ… бляха муха…победите…
Весь урожай картошки вам отдам!
НЬЮ-ЙОРК завалим чипсами по горло…
И кто бы что не говорил…
Нагоним спирту…за победу можно!
И с русскими в финале покутим!
Свидетельство о публикации №102022100488