позвольте, я на Вас всё это вылью... пред 23 февраля

.....................Идет Весна, озлобленный февраль
.....................Подол цепляет грязевою пылью
.....................На лобовом проспектов хмарь и гарь... -
.....................Позвольте, я на вас всё это вылью...

Уже всё по... И, кажется, с полна
Твоя помятая,    не выбритая рожа -
Сама любовь и выдохом - Весна... -
Портвейн дешёвый... - гадость, мне бы тоже, -

Да жаль, - нельзя:(
-...???
- да я же на сносях,
Родится скоро, а с тобой что сталось?
Ты так потрёпан, - было в новостях, -
Мол, наезжали... нет? Жена досталась?

Да, жены - дрянь, - я верю... по себе -
Сама раздену до последней нитки.
Послушай, с праздником,
Мужик, к весне...
Тебе б другую, временную...  в Нитки...

Махни, не думая, что стар уж горизонт
Кто проверял? Кто обнимал руками?
А то, что я вот так,... так, это - понт
Я и сама не гордая... -
 меж нами.

Да, пей, что я? -
Будь проще, разве сок...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.