Идёт игра
Покуда лист падёт
В немыслимой попытке приближенья
Стать филигранью осени на лете.
Бездонного колодца отраженье
Старуха ждёт и кутается в пледе.
Пространством разыгралися сраженья,
Оставив память в иссушенном следе,
Оставив память в пепеле сожженья.
1991
Свидетельство о публикации №102022100416