К лили в осенних тонах
ОпаЛИ ЛИпы, дождик будет.
В печаЛИ ЛИра ждет ответа,
В вуаЛИ ЛИк, ЛИЛИ, ваш чуден.
Пред взором чьим вы огоЛИЛИ
Душу и тело, где моЛИЛИсь
Богам любви?... А капЛИ ЛИжут
Стекло... ЛИЛИ я вас увижу?
Январь 2002
Свидетельство о публикации №102022100386