Кому нужны...

Кому нужны твои стихи?..
Они, быть может, неплохи,
да только времени в обрез,
чтоб разобрать дремучий лес,
и мысли очень нелегки,
с которых пишутся стихи.
Кому нужны твои слова?..
От них кружится голова
и сердце ноет дотемна,
и рану бередит луна,
все, в общем, сказано давно,
а сумасшедшим все равно.
Кому нужна твоя любовь,
твоя любовь - вино и кровь?
В вуали бледное лицо,
в огне сгорело письмецо,
в висок стучится пистолет
и вот любви уже и нет.
Кому нужна твоя душа?..
Она не стоит и гроша.
Твоя душа к тому ж больна,
хоть в этом не ее вина,
всегда грустна, всегда одна
и сил уж нету ни хрена.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.