Ночной сонет

 Вы когда-нибудь видели поле,
Освещаемо желтой луной?
Вы гуляли с луной на просторе
Когда рожь колыхнется волной?

Вы на мягкой кровати лежали
Из зелёной сочной травы?
Вы по звездному небу бежали,
Вдоль каемки чистой воды?

Ожидали зари приближенье?
Ночь не спали до появленья
На траве серебристой росы?

Вам когда-нибудь было обидно
Что не видели этой красы?
Нет! В глазах ваших это не видно!


Рецензии
Единение с природой - это то, чего не хватает нашей цивилизации.

Александр Апарцев   28.10.2003 08:18     Заявить о нарушении