Ветер

Ветер воет; против ветра
Кто-то бродит - дурачок;
Эхо ахнет без ответа;
Ты ложишься на бочок.

По ступенькам деревянным
Проберусь к тебе: тук, тук!
Ночка близится устало,
Но не клонит нас ко сну...

Мы бежим (никто не знает!),
Завлекая стаи туч;
Что-то шепчем, обнимаясь;
Ветер с нами, он могуч!

На тропинке, на осенней
Луч луны подскажет путь:
Каждый раз для нас как первый,
Мы вернемся как-нибудь...

Ветер воет; против ветра
Кто-то бродит - это мы!
Звезды падают несмело,
И сбываются мечты!


Рецензии
Почти рождественнская история.По крайней мере мне сразу елкой почему-то запахло....

Н.Высоцкая   22.02.2002 01:30     Заявить о нарушении
"Под Новый Год")))

Акулина   01.03.2002 15:39   Заявить о нарушении