Счастливый случай

Когда тебя увидел я впервые,
Уж листья опадали во дворе.
И тени от ветвей легли кривые,
Причудливо сплетаясь на стене.

Был вечер, темнота, луна сияла
Лиловым светом, наполняя мир.
И ты одна под кронами стояла,
Сверкая своим платьем, как сапфир.

Твоя фигурка, словно статуя в ночи
Богини неземной, красы небесной
Такой, что молния и гром хоть прогреми,
Я б видел только лик бы твой чудесный.

Стоял, не в силах я пошевелиться,
И ветер твои волосы ласкал
Не думал, что вот так могу влюбиться,
Ведь очень долго я любовь свою искал!

Мы, взявшись за руки, пойдем тихонько в лес
И звезды нам дорогу в миг укажут.
С тобой мы целоваться будем здесь,
И листьев шорохи нам что-нибудь да скажут.

В твоих глазах струится глубь озер,
Ты пахнешь свежестью и водопадом
Давай построим на двоих один шатер,
Я быть всегда хочу с тобою рядом.

Такой, как ты ведь нет нигде на свете,
Ты для меня звезда среди планет,
Я пролетел весь космос на ракете,
Такой во всей вселенной больше нет!!! 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.