Чужие ангелы

Адреналин. Ветер в ушах.
И ты повелитель этого мира.
Солёные слёзы в горящих глазах,
Здесь всё неподвластно песенкам лира.

Только лишь здесь, только здесь – свой,
И жизнь по-другому тебе не прожить.
Ты для других ангел чужой,
И правду иную, увы, не открыть.

Неизвестное манит, следом зовёт,
И в поисках вечных ангел игры,
Ты знаешь, что боль никуда не уйдёт,
Ты знаешь, что это всё судеб пари


Рецензии
Хороший стих.
Удачи.
С уважением
Саша

Fagot   21.02.2002 18:07     Заявить о нарушении