Я ЗНАЮ...

Я думала, любовь уже угасла,
Я верила, что ты давно с другой,
Но вдруг свеча в тиши ночной погасла
И как свеча угас в душе покой.
Я думала, ты не сравним со всеми,
Я так хотела ласки и любви,
Но нам мешали прошлой жизни тени.
Меня с собою больше не зови.
Я думала, мы будем вместе вечно,
И каждый миг мечтала о тебе,
                Я верила твоим  словам беспечно,
Я перестала помнить о себе.
Я думаю, не быть с тобою рядом,
Я знаю, что не будешь мной любим.
Смотрю я на тебя холодным взглядом,
Ты для другой теперь неповторим!


Рецензии