Истина

Гармония это такое соотношение между чем-либо,
 которое красиво. Истина (суть) -  максимальное соответствие
Между субъективной и объективной реальностью
красота - Новое Средневековье или Темные Века III-го Тысячелетия н. э.

Потому Матфей и говорил...Входите тесными вратами,
потому что широки врата и пространен путь,ведущие в погибель,
И многие идут ими –потому что тесны врата и узок путь,  ведущие    в ЖИЗНЬ, и немногие находят их.



                2002 год


Рецензии