Посвящение. а. а,

Ты вовсе не святой,
Ведь жизнь  была другая,
И с роковой судьбой
Ты жил всегда играя.
Смотрел не сверху вниз.
Твой мир для всех загадка,
А выход на карниз
Лишь нервная разрядка.
Любил ты риск и скорость
И ненавидел страх,
Никто не видел трусость
В твоих живых глазах.
Всегда ты добивался
Того, чего хотел,
В вине лишь забывался
Не зная, где предел.
Ты был таким упорным,
Боролся сам с собой,
Но смерти стал покорным,
Поссорившись с судьбой.
 Тебя не позабудут
 Твои друзья, враги,
 И на могилу будут
 Весной носить цветы


Рецензии