Пленники красных комнат

У них руки горячие с тонкими пальцами,
Выбирай: или адский рай или не прикасаться
Никогда к душе их, ведь души их проданы
За шальную любовь, друг у друга отобраны.
Опасайся глаз их, в них бездна нежности,
Сладострастья лилии по реке их грешности
Унесут, не скроешься... вдоль по стенам там свечи,
Будешь пленником красных комнат. Навечно.

21.02.02.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.