Мне ли Вас обидеть
Быть - не значит – Cметь.
Кто-нибудь рассудит -
Случай или смерть...
По веленью сердца?
Бросьте! - Наугад.
Распахнули дверцу
В заповедный ад.
Проходи - открыто!
Счастья через край?
Битое корыто,
Черствый каравай...
Не остановиться? -
Не остановить…
Будут сниться лица.
Будет больно жить.
«Мне ли Вас обидеть…»
И смешны мечты -
Наяву увидеть
«Милые черты».
Свидетельство о публикации №102022100295