По нотам вогнутых рессор..

По нотам вогнутых рессор
Настроены вопросы:
И эластичен разговор,
И безупречны позы.

И тюль вздыхает в унисон
Духам и эполетам,
И слышен бархат голосов
И теснота корсета.

По нотам вогнутых рессор
Разыграно смущенье:
Давай, нарушим уговор
Непринятых решений?


Рецензии