Рейс ЮК-1135 Опубликовано в

Рейс ЮК-1135
(Краснодар-Москва)



Рейс объявляют на Москву,
Что движет самолёт?
Я понимаю это так-
Любовь его несет!

Любовь в закрылках плоскостях,
И миллионах дел,
Необходимых совершить,
Чтоб лётчик полетел!

Про пассажиров на борту,
Узнать тебе не вновь,
Что их несёт в Москву одно-
Любовь! Любовь! Любовь!

20.02.2002 Андрей Аношкин


Посвящаю рейсу ЮК-1135 Краснодар - Москва

Е-мэйл        aanoshkin@mail.ru

Г. Краснодар


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.