Тайна в клубочке

Я стала тенью,
Я стала эхом,
Я стала болью,
Я стала смехом.
И кто угодно,
Я вся из света.
И где угодно,
Я вся из мрака.
Я тайна в клубочке,
Я - бесконечна.
Не смотри в мои очи,
Станешь камнем вечным.


Рецензии