ты испуган моим взглядом...

ты испуган моим взглядом.
и своей ушедшей любовью.
достаешь из кармана гранату.
а я даже совсем не спорю.
да! давай, и пускай на куски
разлетится и время, и прошлое.
говори же скорей говори,
что так хочется мне невозможного.
говори, что любовь прошла
и заметь, какая погода.
пусть умрет сегодня душа.
и останется в сердце народа.
не тяни. и нажми на курок.
а ты тянешь ко рту сигарету.
больше нету твоей любви?
и меня тогда тоже нету.
из кармана достанешь кольцо
и наденешь на правую руку.
вот и все. только сердца стук
раздается в ушах гулко.


Рецензии