я не забыла...

          to N.A.

Что остается в сердце,
Когда уходит любовь?
Куда от вопросов деться,
Что задаю вновь и вновь?

Любовь была ли?
А что же было?
Пойму едва ли,
Но не забыла...

Я не забыла!

Твои голубые глаза,
Нежные руки...
Дождь на щеке, как слеза,
Леса весеннего звуки...

Как мы целовались с тобой,
Впервые объятые страстью.
Огромного моря прибой,
Казалось, и он в нашей власти!

Такие простые слова:
"Нет или да, да или нет?"
Была ли любовь? Да!
Сказала в ответ НЕТ!

16 мая 2001


Рецензии