Любимый, ускользнём на Могади

Любимый, ускользнём на Могади,
над абрисом уснувшего столетья
играть в любовь как ласковые дети,
собою наполняя здешний мир…

И погрустить в песках любимых глаз
о Том, с кем неизбывной будет встреча,
вновь отпустить тоску в притихший вечер,
дань откровению, спасающему нас…


Рецензии