Нет в мире любви

Настурции, мастурбации –
прекрасные цветы.
И как тут не усраться
от этой красоты!

И как не надивиться
когда везде, вокруг
прекрасные девицы.
Дивись, дивись, мой друг!

Нам только остается
смотреть и любоваться.
Когда и с кем придется?
Ведь нам давно за двадцать.

Голодные как волки
два мерзких старика.
Насытить может только
умелая рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.