Маврикий
Вода цвета лета, оттенок зеркальный.
Небес чистота, тучи белых простынок,
Песчинок тепло, раскладушками спальни.
Отели. Под райским за жизнью уютом
Следы зеленеющих пальм, эвкалиптов,
Чудес ароматы, движенья минуты,
Картина наверное неповторима.
Всемирные кухни, меню, рестораны,
Страница везения наших гурманов.
Для счастья не все пригодились бы страны
И это всё честно, ни капли обмана.
Свидетельство о публикации №102022100202