Пустые обиды
Ничего нового.
Просто ногой в аорту
Времени скорого.
Просто раздавлен криком:
"Без тебя, милый!"
За ночь любимым ликом
Веки спалило.
Плюнуть на все, забыться,
Сон расстояния?
Коли не соединиться,
К матери все желания!
Вдаль закричать, надеждой
Рыкая в сердце?
Выкрасть из памяти нежность -
Все перемелется.
Ласка мечты забытия
Не по карману.
После чумного вскрытия
Снова восстану,
Буду идти за тобой, иначе
Небом не велено.
Две половинки, мачо,
Семя посеяно.
Знаю, единое целое
Было нам дадено.
Две половинки зрелые,
Третьей не найдено.
Свидетельство о публикации №102022100188