Что-то о чём-то...
Пойти и напиться!
Зачем? Просто так,
Чтобы не удавиться!
Пойти разориться!
Портвейном облиться!
Поджечься, гореть
Очень долго, но смерть
Не прийдет все равно.
И кричишь ты от боли!
Теперь ты напился!
Портвейном облился...
Зачем разорился?
Потом разозлился...
Пошел удавился...
Свидетельство о публикации №102022100182