Последняя версия Оды Дмитрию Кравчуку на конкурс Нелюбина Ильи

Кравчук, технический редактор,
Способен горы ты свернуть,
И самый доблестный оратор
Заслуг твоих опишет путь.


Расскажет он о неполадках,
Котороым быть не суждено,
И о магических отладках,
О тех, что знать запрещено.

И о терпении упрямом,
С которым сайтом управлял
Расскажет чайникам лукавым,
Кто Кравчуку не доверял.

Возможно, ветренная лира
Твои не тронула уста,
Но от пороков жалких мира
Твоя очищена душа.

Твоё присутствие незримо
Все ощущают каждй раз,
Еогда беда проходит мимо,
И вирус страшен не для нас.

Как древний ветер ты могуч,
Тебе не страшен подлый глюк,
И средь огромнх чёрных туч
Как солнце светишь ты, Кравчук!


Рецензии
Уважаемый Д'айнеко И. Ваша Ода принята на конкурс.

Нелюбин Илья Рецензии   24.02.2002 11:41     Заявить о нарушении
Оень хорошо.

Д Айнеко И.   26.02.2002 04:14   Заявить о нарушении