скушно...
и кто то рядом проходит
А со мной уже давно
Ничего не происходит
Там кто-то ходит на скАчки
и делает скачкИ
А у меня на теле
Скачут только зрачки
Из музыкальных тем
Я знаю только блюз
и целый день занят тем,
Что никого не люблю
а мой дом - моя крепость
С металическим замком,
Где застыла нелепость
Под низким потолком
Я стал идейно ниший
и все вокруг опять не так
Когда во мне скучише
Скукотише-скукота...
Из музыкальных тем
Я знаю только блуз
и вечно занят тем,
Что сам себя не люблю...
17.01.02
Свидетельство о публикации №102022100011