Ожидание

Ожидание - тяжкая мука,
Неизвестность - её сестра.
Рвёт ночами меня разлука,
И не спиться почти до утра.
Может быть, это даже полезно,
Расставаться, грустить любя...
Только мне абсолютно известно,
Что огнём всё горит без тебя.
Время злое, застыло как камень,
Только кровь в голове стучит.
Не порвать эту боль руками,
Лишь душа в темноте кричит...
Я прошу, чтобы ты вернулся,
И прижал меня крепко к плечу.
Так, чтоб мир под ногами качнулся,
Больше я ни чего не хочу...


Рецензии