Сама с собой

Холодно моей спине,
Не к кому ее прижать.
Бегают мурашечки по ней,
Ждут. Может, захотят ее обнять.

Но, увы! Увы, не суждено -
Никого…
Здесь я, мой кот и попугай,
Да и то наше трио –
Ничто…
Говорю себе: брось все, гуляй!

И хочется сказать себе:
«Ты – сильная! Не вздумай ныть!
Глаза опухнут, нос - вдвойне, -
Красавица, аж жуть!

Бывают минусы. Ну что ж,
Ведь это не Масленкино!
Подумаешь! Ты ждешь его…
(Нет, надо укрываться потеплей)

1998-1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.