К другу
Сейчас меня вовсю тревожит
Ну, почему ты приняла
Ее как кару Божию?
Нам жизнь дается для души
Спаси ее порыв любить.
Пиши свои стихи печали
Но продолжай лишь жить!
Прости, люби своих врагов, -
Вот заповедь Христа.
Без глупых пышных слов
Пусть будет мысль твоя чиста.
Хотя, ну что я говорю
Ты знаешь без прикрас,
Что в этом мире
Мы живем один лишь только раз!
Дружище, нам ли горевать
О жизни непростой.
Давай уж лучше
Посидим. Да выпьем по одной (медовухи).
1998-1999
Свидетельство о публикации №102022000084