Для меня

Милый мой, любимый человечек!
Расскажи как любишь ты меня.
Покажи, что есть на этом свете
Радости земного бытия.
Почему мы в мире этом вместе
Не живем, любовь свою храня!
А уйдешь ты, кто тогда с рассветом
Будет снова поздравлять меня.


1998-1999


Рецензии