Дождь

Прости,
Прости.
Прости меня!
Прости же, милый мой!
Что загрустила я тогда,
Се дождь тому виной.
Что руки опустила я,
Се отдых небольшой.
Что не любила я тебя,
Се бес попутал злой.
Но нынче верю я, что
День и Ночь всегда
Шагают вместе навсегда,
Как вскоре Ты и Я.

августа 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.