Не хочу быть одной из букета...
Я твоя? Или может быть эта?
Ну, а может быть та, и вот та?
Посмотри – это всё красота!
А я маленький скромный цветочек,
Лютик я полевой , василёчек…
Как увидишь меня средь цветов-
Ярких роз, что прекрасны без слов?!
Свидетельство о публикации №102022000079