Маленький эпизод из жизни о том как быть любовницей часть1
Ты каждй день ее целуешь
И говоришь Люблю всегда
Ты по ночам ее ласкаешь
И забываешь про меня.
Зачем тебе нужна другая?
Ты сам не сможешь обьяснить
Быть может просто я другая
И не хочу похожей быть
Быть может просто я живая
И улыбаюсь чаще я
Уходишь словно воскресая
И понимаю – все не зря.
Мы снова ищем оправданья
Не перед кем- то, для себя
Но нам не справиться с желаньем
А оправданья это я.
Я просто быть с тобой хотела
Но у нее не отниму
Ведь без тебя я жить умела
Да жизнь с тобой мне не к чему!
Свидетельство о публикации №102022000761