Разлука

Слежу глазами - самолета
Мерцанье в небе голубом
Уносит милого… и кто-то
Мне скажет: «Да, хоть бейся лбом!

Его уже ты не воротишь!
И поцелуй уж твой забыт!
И что ты голову морочишь?
Пора проснуться!»… Снова быт…

А я не верю! Так случилось!
В небытие ушло с тобой
Все, что и «до», и «после» было!
Хоть ты уж мой - но ты не мой!
 




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.