Давай уедем в сан-диего. мать и мачеха россия

                В Москве зима. Ну надо же, опять!
                Великий Пушкин в куцем пиджаке
                Замерз бедняга. Холодно стоять.
                Сам Долгорукий в грусти и тоске.

                Он тоже памятник, но зябко и ему
                Сидеть в седле без меховых сапог.
                Метет метель. Не знаю почему,
                Не греют ни “Столичная”, ни грог.

                Давай уедем в Сан–Диего,
                Возьмем туда, где рай, билет.
                Где нет зимы, пурги и снега
                И ланчем где зовут обед.

                Давай уедем от ненастья,
                Возьмем в один конец билет.
                И там с ума сойдем от счастья,
                Что нет жлобов и Думы нет.

                Бреду по улицам в каком–то злом бреду,
                Кричат торговки вслед: “Купи, сынок!”
                А я купил билет — решил уйду,
                На запад, север, юг или восток.

                Где нет обмана, зависти и лжи,
                Где манит тишиной уютный грот.
                Мне не впервой влюбляться в миражи
                И в жизни делать резкий поворот.

                Давай уедем в Сан-Диего,
                Где нам пригрезится зима,
                Где волны берег бьют с разбега,
                Где от тоски сойдем с ума.

                Давай уедем в Сан-Диего,
                Где мы сумеем оценить:
                Тот кто рожден был в царстве снега
                Под пальмами не сможет жить.

                Давай уедем в Сан-Диего,
                Где все забыли о борьбе,
                Где нет Булгакова и “Бега”...
                И пустим пулю в лоб себе.
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com
где Вы можете посмотреть мои последние работы, а заодно
заработать до $ 1000.


Рецензии