Моей тебе

Ты проходишь мимо телефона
Снова, смотришь молча на него,
И нельзя тебе набрать мой номер...
Невозможно сердцу тяжело.

Я сижу у не звонящей трубки,
Слушаю прозрачность тишины,
Вдалеке за окнами однушки
Что-то ты кому-то говоришь...

Голос раздается шелестящий,
Тихий, нежный и любимый мне,
Он какой-то очень настоящий…
Слушаю тебя в самом себе.
15.01.01.


Рецензии
а знаешь, я их пролистываю, и светло вспоминю,
как теплые ладони они меня касают...
уютно и спокойно...:-)
спасибо за то, что ты есть!

Korsa   19.05.2003 13:55     Заявить о нарушении