Люби меня, пожалуйста... ***

Зарядил снежок настойчиво
Нарядил тебя в пурпурное
Сердце бьется так уклончиво
И смеется небо хмурое
И белеет там, под скатертью
Океан, кричащий жалостью
Я смирюсь с твоим характером
Ты люби меня, пожалуйста...
Я прильну к тебе снежинкою
Показавшись детской шалостью
И растаю в сердце льдинкою
Ты люби меня, пожалуйста...
И увидив, как я падаю
Ты разлуку встретишь радостно
Ничего уже не надо мне
Лишь люби меня,пожалуйста...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.