Рассвечен рыхлый мир. мать и мачеха россия

Рассвечен рыхлый мир
Рисунком пустоты.
Заношенный до дыр
Сжигаю я мосты.

Нет силы залатать
Прорех прогнивший лист.
Мечтал всегда летать,
А ползаю, как глист.

Нам крупно повезло
Пускать в расход князей.
Менять добро на зло
И предавать друзей.

Жечь золото икон,
Лизать судьбы сапог.
Орел злой, что дракон.
Ну кто б еще так смог?

Стрелять своих отцов,
Сажать своих детей,
Но в храме средь купцов
Святого быть святей.

Из грязи горькой ржи
Выращивать богов,
И сеять тонны лжи,
Дурача всех врагов.

Тиранов обожать,
На царство их венчать.
По деньгам провожать
И по уму встречать.

Божественна, горда,
Щедрее всех щедрот.
Но во главе всегда
Не Ирод, а Урод.

Он грозен или пьян,
Иван или Борис,
В делах державных рьян,
Плодит мздоимцев-крыс.

Тащи всяк по рублю,
Забудься в кураже.
А я ее люблю...
Хоть мертвую уже.
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии