Раз не впервый, не впоследний уходить мне из передней
Нос по кочкам волоча...Но не долго от плеча,
Не от ж...наверно руки прирастают и от скуки,
Взяв упавшее перо двину в мир чертям назло.
Он красив...спесив и едок, поражать своих соседок,
По столу и по скамье я могу, твержу себе.
А любовь, ну как удача повернется и иначе,
К сердцу юнному лицом - будь и в луже молодцом.
Не зевай истому взгляда даме справа не спусти,
Ну не надо так не надо значит нам не по пути.
Уж прости...Мою минуту развела своим вином,
И глаза я не забуду...Впрочем стоит ли от том.
Мир нас свел уже разводит твой отказ с ума не сводит
Жаль, лишь едкая печаль сердце режет словно сталь,
Порщевай, моя плутовка Ваш портрет и смят неловко,
Миражу взгляд брошен след... В ряд пять новых тем бесед.
С музой блин, потащит юзом от пеленок до седин,
Бес в ребро остывшим дюзам иногда необходим.
Ей вперед...ход мой и в танце рифм, назоиливых стихов,
Я пройду... живет в засранце жажда чувства и грехов.
Свидетельство о публикации №102022000725