Я силу чувствую в себе...

Я силу чувствую в себе она калилась на огне,
С водой холодной, ветер взяв перековалась в дивный сплав,
Вобрав от жизни желчь, репей и сотню стареньких идей,
И сам очнутся не успел красам природы як запел,
Заре, струистым волосам...ВАМ... Оды чистые слагал,
Речистым бесом...Плеч к себе ну почему не влечь в огне.
Горя... истому теребя нежнейшим словом...Нет не зря,
На стенке дедовский булат уж триста лет все также млад.
Мы кузнецы...Своих идей скуем узоры дней, очей,
Натрем мазоли, но персты двух встречных рук сведут мосты,
Юдоли вызовом - вся боль одной снимается рукой,
Родной, родимой, золотой, необходимой - боже мой.
Красивых слов не перечесть ни в чью однако спеты честь.
Мечты...Хладной души булат, храню и сам тому не рад.


Рецензии