Не судите зря поэта...

Не судите зря поэта...Я не я, но не допета,
Песня грешная моя, не исчерпана стезя,
Есть к чему еще стремится и учится и молится,
На кого...Добро, вперед всех Амур стрелой найдет.
Ой скажу да не впервой изнывать мне в муке злой.
Эх девчонки до печонки пробирают станом тонки,
Стоном...Стоит ли об оном воздух весь пропах озоном.
После дождичка с грозой ох страдаю не впервой.
Одинок...от поворота стук в закрытые ворота,
Как жесток холодный глас Вам скажу в полночный час.
Тота...мне была охота теже грабли лбом любить,
Но устал я от чего то...Без ножа ведь режут ить.


Рецензии