Ерунда

Ну все Филатов музы сон сорвал Во всем виновен он,
Работа встала, все грехи полились в новые стихи.
Да я не он...Не так остер, в простом сравнении - костер,
Пылает слабо, точно сдох и лучше слов найти не смог.
А от любви...пожар найти ее же надобно пройти,
Увы, как юнный кавалер не тех исполнен я манер.
Мертвы слова когда их жар не воплотится в стона пар,
И вскрик на миг не отворит окон округ...Туманный пик.
Любви и близок и далек как близкий вроде локоток.
Казалось вот еще чуть чуть и я вопьюсь вампиром в грудь,
Ей нежной пташкой щебеча печать проставлю на уста,
Увы...пустые миражи загнали помыслы мои...В бумагу,
На бродягу лег доской тяжелый мрачный рок.

Картинка...Блин хорош Виконт пожил прозваньем Де Вальмонт.
И ода ляжет на перо его грехам... Вам все равно?
Как достославный Насреддин в чужих гаремах наследил,
Про Лизистрату я смолчу...Но братцы так писать хочу.
Остейший ум...Ему не кум, но ведь и я из пары сумм,
Чужих идей, своих витков состряпать парочку стихов.
Могу...согнуть трубу в дугу...сплясать чечетку на снегу,
Босыми пятками...О ей и танец белых лебедей.
Ну мочи нет...пока рука танцует в стиле гопака,
И принаряженый хохол в канкане поднял вверх подол,
Фу гадость...сладость грез и снов был там рванулся и таков.
Вернулся в мир отчетов, схем понять бы их черчу зачем.


Рецензии