Портрет
Больные глаза - от безумного сна.
Твой голос, ставший тихим от горя.
И взгляд, потускневший уже навсегда.
И все это в милом моем человеке
Теперь составляет печальный портрет.
В нем грусть и тоска поселились навеки.
Он будет скитаться в бессмыслице лет…
1997 г.
Свидетельство о публикации №102022000688