В ожидании весны
Песочный город мой разрушит,
Прикажет птицам улететь
И жизнь беспечную задушит.
Я отыщу тебя средь книг -
Спасу от пыли и забвенья.
Затем открою свой дневник
И напишу стихотворенье.
Свободный воздух в мир ворвется,
Наполнит свежестью умы.
А нам одно лишь остается -
Жить в ожидании весны.
Свидетельство о публикации №102022000687