Русская

Чего смеяться надо мной?
Что толку странности считать?
Что толку править акцент мой?
И не пора ли перестать?

Ведь я была и есть и буду
Такой, какой я рождена:
Я РУССКАЯ, я не забуду,
Кто я и где моя страна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.