С тобой

          С тобой мои слезы, с тобой моя боль,
          С тобой моя радость,с тобой и любовь.
          Живу я мечтая, чтоб был ты со мной.
          И я лишь гадаю:"Где ж ты, дорогой!"
          Но нет уже в грезах твоих серых глаз,
          Твой бархатный голос, твой грозный наказ.
          Живу как во сне, а сплю на яву.
          Не вижу во мгле просвета сквозь тьму.
          Желаю проснуться и тебя там найти,
          В гробу вдруг отчнуться и снова уйти.


Рецензии