Сердце

        Сердце разбито, Амур улетел.
        Ведь ты любить совсем не хотел.
        И крыльями машет черный Тантал,
        Ну что же, Бог дал и Бог взял.
       
        Но знай, дорогой, я не о чем не жалею.
        Все просто, ведь я любить не умею.
        И о тебе не скучаю давно
        И быть нам вместе не суждено.
      
        Блуждаю во мраке одна я опять.
        Тебя нет со мною: не трудно понять.
        Живу лишь мечтой, что увижу тебя,
        Но нет во мне силы- спасу вновь себя.


Рецензии