Сон...

Полоса. Обрамленная снегом.
Вот это воспоминание.
Давненько там я не был.
Разбитое мироздание.
Пеленг идёт ровный.
Словно два года назад.
И не я у них ведущий.
И почему-то не рад.
В прошлое бы вернутся.
Откинуть временной завес.
Просто пригнулся и быстро.
В головную залез.
Выгнал с управы духа.
Тёплая рукоять в ладонь.
Я снова ведущий. Здорово.
По ледяному врагу, огонь!


Рецензии