Хочу быть с тобою всегда и везде...

Хочу быть с тобою всегда и везде
Чтоб жизнь нам казалась лошадкой в узде
Чтоб было у нас всё в полном достатке
А иногда и выходило за рамки

Хочу быть с тобой  под землёй и на небе
Чтоб птицы свободные радостно пели
Чтоб ветер гонял нас по морю с лихвой
Под розовым парусом любви озорной

Хочу быть с тобою и в счастье и в горе
Чтоб было нам легче шагать на просторе
Ведь лучшее время ещё в переди
А это всего лишь росточки любви.


Рецензии